Главная

Продукты пчеловодства

Лечение

Медовая кулинария

Косметика

Определение качества меда

Хранение меда

работа на дому с http://moneymaster.ru

Первые блюда с медом.

Молочная лапша с медом.

Взять 3 стакана молока, закепятить, всыпать 50гр. лапши и немного соли. Как станет мягкой добавить 1ст. ложку меда и одну чайную ложку сливочного масла, можно подавать к столу.

Яблочный суп с медом.

Взять крупное яблоко, натереть на терке, залить 1 стаканом кефира, добавить мед по вкусу. В тарелку добавить гренки или сухарики и можно подавать к столу.

Рисовый молочный суп с медом.

Вскипятить 3 стакана молока, добавить к нему 1/4 стакана риса и варить до готовности. Затем добавить 1ст. ложку меда и 0,5 чайной ложки сливочного масла, перемешать и можно подавать к столу.

Суп из малины с медом.

Взять 1,5 стакана малины, протереть через сито, залить 1стаканом молока, добавить мед по вкусу, размешать, положить в тарелку сухарики и готово.



Назад.
(c)pcheloprodyct.ru 2008