Главная

Продукты пчеловодства

Лечение

Медовая кулинария

Косметика

Определение качества меда

Хранение меда

работа на дому с http://moneymaster.ru

Вторые блюда с медом.

Рисовая каша с медом.

Берем 50г риса, заливаем 70г воды, добавляем 50г молока, 10г сливочного масла, 1г соли. Когда каша приготовится добавляем 20г жидкого меда.

Тыква с медом.

Тыкву очистить от семян, хорошо вымыть, нарезать кусками вместе с кожурой. Положить в кастрюлю, залить водой чтоб она наполовину прикрывала тыкву, закрыть крышкой и варить 25-30 минут. Когда приготовится тыкву выложить в один слой на блюдо, полить медом и можно подавать.

Запеканка творожная с медом.

На 500г творога-50г меда, 1/4стакана сахарного песка, 2 яйца, 4 ст. ложки манной крупы, 1 ст. ложка сливочного масла.
В творог добавить жидкий мед, сахарный песок, манку, яйца и все хорошо перемешать. Затем все это выложить на смазанную маргарином сковородку и выпекать в духовке.

Яичница молочная с медом.

На 1/2 стакана меда ложем 7 яиц, 3/4 стакана молока, соль по желанию.
Мед разогреть , добавить к нему яйца, молоко, посолить и взбить до образования однородной массы. Полученную смесь вылить на промасленную сковороду и печь в духовке.



Назад.
(c)pcheloprodyct.ru 2008