Главная

Продукты пчеловодства

Лечение

Медовая кулинария

Косметика

Определение качества меда

Хранение меда

работа на дому с http://moneymaster.ru

Соки.

Сок лимона с медом.

В 0,5л. минеральной воды добавляем сок одного лимона и растворяем 50гр. меда.

Облепиховый сок с медом и мятой.

В 1 стакане кипяченой воды растворяем 60г меда, смешиваем с тремя стаканами облепихового сока и 1/2 стакана настоя мяты. Процеживаем , подогреваем и горячим разливаем в прогретые банки. Выдерживаем на водяной бане 25-35 минут, а затем герметически закрываем, и укрываем теплым одеялом.

Сок черники с молоком и медом.

250мл. черничного сока, 750мл. охлажденного кипяченого молока, мед добавляем по вкусу. Смешиваем черничный сок с молоком, добавляем мед и хорошо перемешиваем. Подаем охлажденным. Он оказывает закрепляющее и противовоспалительное действие. Полезен при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Сок боярышника.

Вымытые плоды боярышника заливаем кипяченой водой, доводим до кипения и варим на слабом огне 1-1,5 часа. Затем протираем через сито и в полученное пюре добавляем воду и мед. После вновь доводим до кипения и охлаждаем. Пьем по 1/2 стакана 2-3 раза в день.



Назад.
(c)pcheloprodyct.ru 2008