Главная

Продукты пчеловодства

Лечение

Медовая кулинария

Косметика

Определение качества меда

Хранение меда

работа на дому с http://moneymaster.ru

Десерт.

Малина с медом и молоком.

На 1 стакан малины - 4 стакана молока и 4 ст. ложки меда.
Ягоды перебрать, промыть, выложить на блюдца и залить медом. Молоко подается отдельно.

Медовое мороженое.

На 1л. сливок - 0,3кг. меда. Мед и сливки хорошо перемешать и заморозить.

Смородина черная с медом.

1кг. растертых ягод черной смородины - добавить 1-2кг. меда.
Смешать перетертую смородину с медом, перелить в стеклянные банки, и хранить как витаминное варенье в холодильнике.

Брусника с медом и орехами.

500г брусники, 200г меда, 100г ядер орехов.
Ягоды перебрать, вымыть, подождать пока стечет вода, положить их в посуду, залить медом и посыпать измельченными орехами. Готовить за пару часов до подачи на стол.



Назад.
(c)pcheloprodyct.ru 2008