Главная

Продукты пчеловодства

Лечение

Медовая кулинария

Косметика

Определение качества меда

Хранение меда

работа на дому с http://moneymaster.ru

Коктейли.

Коктейль кисломолочный.

1ст. ложка меда, 3/4 стакана кефира или простокваша. Простоквашу или кефир охлаждаем, смешиваем с медом, взбиваем и переливаем в бокал. Готовим перед употреблением.

Коктейль медово- апельсиновый.

1/2 яйца, 3ст. ложки меда, 1ст. ложка апельсинового сока, 1 стакан молока. Мед смешиваем с яйцом, добавляем апельсиновый сок. Все выливаем в охлажденное молоко, смешиваем и взбиваем. Коктейль готов.

Коктейль со сливками и медом.

2ст. ложки меда, 2 рюмки коньяка, 4ст. ложки сливок, мед. Заполняем 1/2 стакана мелко наколотым льдом, поливаем медом, вливаем коньяк и добавляем свежие сливки. Все тщательно взбалтуем, продукт готов к употреблению.

Медовый коктейль "Гоголь-моголь"

На 3-4 порции берем одно яйцо, 2 стакана молока, 6ст. ложек меда, 100мл. апельсинового сока, 60мл.коньяка. Яйцо взбить в густую массу, добавить по вкусу соль. В холодное молоко добавить взбитые яйцо, мед, влить апельсиновый сок и коньяк. Коктейль готов.

Коктейль абрикосовый.

Берем 50мл.абрикосового сока и 50г фруктового мороженого. Сок охлаждаем до 5-7 градусов, соединяем с фруктовым мороженым и взбиваем.

Огуречный коктейль.

На 2 стакана свежего огуречного сока - 2 чайные ложки меда, 2ст. ложки лимонного сока. Соединяем лимонный и огуречный соки, добавляем мед, охлаждаем. Взбиваем в миксере, разливаем в стаканы и подаем к столу.

Морковный коктейль с медом.

200мл. морковного сока, 1/4 лимона, 1/2 апельсина, 1/2 стакана кефира и 1 чайная ложка меда. Все смешиваем в миксере пока не растворится мед, добавляем несколько кубиков льда и подаем к столу.

Коктейль молочно-медовый с лимоном.

1 стакан молока, 1ст. ложка меда, 1 чайная ложка лимоннго сока. Хорошо перемешиваем лимонный сок с медом, выливаем смесь в охлажденное молоко и взбиваем. Коктейль готов.



Назад.
(c)pcheloprodyct.ru 2008