Главная

Продукты пчеловодства

Лечение

Медовая кулинария

Косметика

Определение качества меда

Хранение меда

работа на дому с http://moneymaster.ru

Компот и кисель.

Компот с медом и абрикосами.

Сироп: 380г меда, 1л. воды. Берем небольшие абрикосы, моем и улаживаем в банки. В теплой кипяченой воде растворяем мед, доводим до кипения, заливаем полученным сиропом абрикосы и оставляем остыть. После банки стерилизуем 8 минут, после чего закатаем крышками.

Компот из ревеня и меда.

300г ревеня, 150мл. воды, 3ст. ложки меда. Черешки ревеня вымываем , очищаем и режем небольшими кусочками. Мед растворяем в воде, доводим до кипения и добавляем черешки ревеня. Варим пока станут мягкими. Компот к столу подаем охлажденным.

Кисель с молоком и медом.

1/2 стакана меда, 3 стакана молока и воды, 2ст. ложки кукурузного крахмала. В 2,5 стакана воды добавляем мед и доводим до кипения. Разводим кукурузный крахмал в 0,5л. воды, процеживаем, вливаем в кипящий мед, непрерывно помешивая. Варим до загустения. Готовый охлаждаем, разливаем в стаканы и подаем к столу. Холодное кипяченое молоко подаем отдельно.



Назад.
(c)pcheloprodyct.ru 2008