Главная

Продукты пчеловодства

Лечение

Медовая кулинария

Косметика

Определение качества меда

Хранение меда

работа на дому с http://moneymaster.ru

Морсы.

Клюквенный морс.

800г воды, 125г клюквы, 75г меда. Клюкву перебираем, промываем, разминаем деревянной ложкой, в неокисляющейся посуде. Отжимаем через марлю сок и ставим на холод. Отжимки заливаем горячей водой и кипятим 5-10 минут, процеживаем. Отвар смешиваем с соком, добавляем мед, размешиваем и охлаждаем.

Морс апельсиновый с медом.

110г апельсинов, 80г меда, 1л. воды. Приготовление как и в предыдущем рецепте.

Морс из калины с медом.

1/2 стакана сока калины, 100г меда, 1л. воды. Мед растворяем в кипяченой охлажденной воде, добавляем сок калины и все перемешиваем.



Назад.
(c)pcheloprodyct.ru 2008