Главная

Продукты пчеловодства

Лечение

Медовая кулинария

Косметика

Определение качества меда

Хранение меда

работа на дому с http://moneymaster.ru

Напитки.

Напиток из ежевики.

1сткан ежевики, 1ст. ложка меда, 2 стакана воды. Воду нагреваем до кипения, разводим в ней мед, добавляем сок ежевики, снова доводим до кипения и охлаждаем.

Вишневый медовый напиток.

На 1/2 стакана вишневого сока берем 1ст. ложку лимонного сока, 2ст. ложки меда, соль по вкусу, 100г молока. Смешиваем вишневый и лимонный соки, добавляем мед, соль и тщательно перемешиваем в молоке.

Апельсиново-медовый со сливками.

1 яичный желток, 6ст. ложек меда, 1 стакан апельсинового сока. Взбить желток, добавить мед, апельсиновый сок, хорошо перемешать и добавить сливки по вкусу.

Напиток "Нектар".

4ст. ложки сиропа шиповника, 4ст. ложки меда, 4 стакана кипяченой воды. Перемешать и охладить в холодильнике. К напитку подать ягоды или мороженое.

Напиток из моркови и лимона.

1кг. моркови, 2ст. ложки меда, 300г воды, сок одного лимона, соль, зелень укропа. Морковь натереть на мелкой терке, отжать сок, размешать с холодной кипяченой водой, добавить соль, сок лимона и мед. К готовому добавляем немного зелени укропа.

Медовый напиток из черной смородины.

2 стакана газированной воды, 600г черной смородины, 5ст. ложек меда, Смородину моем, протираем сквозь сито и смешиваем с медом. Подаем в небольших стаканчиках, добавляя газированную воду и по одному кусочку пищевого льда в стаканчик.



Назад.
(c)pcheloprodyct.ru 2008