Главная

Продукты пчеловодства

Лечение

Медовая кулинария

Косметика

Определение качества меда

Хранение меда

работа на дому с http://moneymaster.ru

Салаты с медом.

Салат из моркови с медом.

На 2 моркови - 2 ст. ложки толченых ядер грецких орехов, 2 ст. ложки меда, 1 ст. ложка сиропа шиповника и 1 ст. ложка лимонного сока.
На мелкой терке натереть морковь, смешаем ее с медом и толчеными орехами, добавляем сироп шиповника, лимонный сок и все хорошо перемешуем.

Салат из репы с медом и клюквой.

1/2 стакана клюквы, 200г репы, мед по вкусу, сметана и укроп.
Репу очистить, натереть на крупной терке и смешать с клюквой (предварительно размятой). Добавить мед, заправить сметаной, посыпать укропом. Можно подавать к столу.

Салат морковь со сметаной и медом.

6шт. моркови, 1/2 стакана сметаны и 2 ст. ложки меда.
Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой, добавить сметану и мед.



Назад.
(c)pcheloprodyct.ru 2008